Bien, finalmente el invierno se fue, creo que para recibirnos, este año estuvo especialmente duro segun los propios quebecois.
Tratando de resumir este corto tiempo que llevamos aqui, dejo algunas fotos de lo que fue el otoño, el invierno y el comienzo del tiempo calido que ya estamos disfrutando.
Haciendo click en las fotos las pueden ver de mayor tamaño.
La calle Côte-Ste-Catherine a la llegada del otoño
Las primeras nevadas
Los pingüinos del Biodôme
Al dia siguiente de una de las fuertes tempestades
Cuando fuimos a hacer glissades en el Mont-Royal
Montreal nocturna vista desde el Mont-Royal
Atardecer invernal
El oratorio St-Joseph visto a los lejos en invierno
Los ultimos juegos de invierno
Uups, ya viene el metro!!
Visitando el Complexe Desjardins
Visitando la gran Biblioteca Nacional
Volvio el calor. El oratorio St-Joseph a lo lejos
Bueno, tantos recuerdos me dieron hambre, mientras ustedes
miran las fotos yo me voy a comer una porcion de chipa guazu
(jejeje, conseguimos el choclo que no es dulce, secretos del chef,
jejeje)
viernes, abril 25, 2008
Un recuento visual.
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4 comentarios:
Muy buenas fotos y muy buen post !
Le di click con especial entusiasmo a la ultima foto ...y....me parece que el chipaguazu ya fue atacado ! Le falta una porcion ! jajjajaaj
Saludos ;)
Jajaja, la verdad que apenas salio del horno ya lo atacamos !!
Gracias por el comentario
Hola amigo!! En vista de estas hermosas imágenes, debo decir que tu Montréal es CASI tan linda como mi Sherbrooke, jajajajaja. ;)
Y el chipa guazú!! mmm!!! TIENEN que contarme cómo conseguir choclo NORMAL, que no sea tan dulce! Porfis, porfis!! si?
Así se lo encargo a mi despensero latino amigo, para que me lo traiga la próxima...
Verás, hay un almacén salvadoreño recontra conocido por los latinos aquí que nos surte de discos de empanada (aunque yo prefiero los caseros, "made at home") mandioca, bombillas para el tereré, yerba, harina de maíz, y otras delicias. Hasta un limoncito idéntico al "sutî" de Paraguay conseguimos allí!!
El chipa guazu estuvo delicioso, lastima, no duro para la noche. Encima lo acompañamos con unos ravioles caseros hechos por "este servidor".
El chipa guazu, como siempre, de las manos de la patrona.
Ya veremos, ya veremos si se devela el secreto, jajaja.
À la prochaine !!
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